Originária das montanhas andinas, a maca peruana é um tubérculo cujo pó é utilizado, há centenas de anos. Ela se desenvolve em altitudes que podem chegar a 4 mil metros e em temperaturas de até 25ºC. Rica em vitaminas A, C, D, E e do complexo B; minerais (como zinco, cálcio e ferro), fibras, aminoácidos, proteínas e carboidratos complexos.
https://youtu.be/D4xQREfqRtM?t=9
Maca Peruana em pó, gelatina vegetariana e água.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Este produto é VÁLIDO POR 2 ANOS após a data de fabricação e POR 60 DIAS após abertura da embalagem para o consumo.
Conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15ºC e 25ºC e umidade relativa do ar entre 35% e 65%. Esta embalagem vem lacrada. Em caso de violação, não utilize o produto.
Registro no Ministério da Saúde 6.2234.0088